г. Киев, Киево-Святошинский р-н,
с. Гатне, ул. Киевская, 138а
+380 73 65 66 400
+380 96 65 66 400
+380 66 65 66 400
UA
RU

Тельферы двухскоростные китайского производства. Сфера применения.

Эта статья адресована для руководителей предприятий совершенно разных видов бизнеса, которые массово используют внутрицеховые или как частный случай строительно-монтажные грузоподъемные устройства: тельферы, тали, а вместе с ними и кран балки, краны и т.д. когда все подъемное оборудование  применяется для простых по скорости  перемещений грузов, но вместе с тем возникают потребности в медленном подъеме / опускании груза. Приведу ряд примеров использования быстрого и медленного подъема и опускания грузов, которые должны работать на одном и том же механизме в нужной последовательности.

  • Скорость опускания ковша с расплавленным металлом в литейном производстве должна быть максимально высокой, и она составляет общепринятую скорость 8,0 м/мин. Но при приближении ковша к непосредственному месту его выгрузки, для соблюдения предельной точности, оператор переключением соответствующих кнопок переходит на скорость опускания ковша из скорости 8,0 м/мин. до скорости 0,8 м/мин. Подъем выгруженного ковша уже происходи со скоростью 8,0 м/мин.
  • Скорость подъема /опускания фасадных стеклопакетов выполняется на скорости 8,0 м/мин., а непосредственная установка, монтаж стеклопакета происходит на скорости 0,8 м/мин.
  • При капитальном ремонте строительного оборудования, в частности станков рубки, гибки арматуры на нашем предприятии, основная скорость подъема / опускания составляет 8,0 м/мин. Но при разборке, сборке частей станка, когда требуется высокая точность работ, некоторые работы невозможно выполнить при скорости опускания 8,0 м/мин. Переключить скорость подъема или опускании груза из 8,0 м/мин. до 0,8 м/мин. не представляется сложным.

Тельферы с одной постоянной скоростью имеют маркировку  CD, а двух скоростные CD/MD. Приглашаем всех потенциальных заказчиков, заинтересованных в приобретении двухскоростных тельферов на пример нашего производства лично убедится во всех их преимуществах. На складе нашего предприятия находится полный ассортимент тельферов, в том числе двухскоростных моделей CD/MD. Также предлагаем тельфера высокого подъема от 30 до 60 метров с возможностью переоборудования на двухскоростной режим.

0 0)