г. Киев, Киево-Святошинский р-н,
с. Гатне, ул. Киевская, 138а
+380 73 65 66 400
+380 96 65 66 400
+380 66 65 66 400
UA
RU

Выбор реального производителя грузоподъемного оборудования.

 Это статья моего блога адресована для аудитории от работников отдела снабжения до собственников бизнеса совершенно разных направлений. Если Вы приобретаете оборудование для иных целей, чем для подъема и перемещения груза, советы по его выбору давать не буду. Если Ваши запроса по сложности приобретаемого грузоподъемного оборудования соизмеримы с уровнем Эпицентра – хорошей альтернативой может быть интернет - магазин. Вы купите товар вслепую, но все же он оправдает скромные надежды. Но если характеристики грузоподъемного оборудования уровня интернет - магазинов уже ниже Ваших запросов, читаем рекламу, где почти всегда указано, что данной поставщик является производителем. Поставщиков, которые уходят от информации о принадлежности к производителям не рассматриваем.

Зачастую сплошь и рядом существуют манипуляции с понятием «производитель» и «производство». Если бизнес производителя располагает ограниченными возможностями, кроме простейших работ, даже если речь идет о грузоподъемном оборудование, производство будет скрыто от посторонних глаз.   Как правило, изготовления нового оборудования подменяется ремонтом, восстановлением с покраской бывшего в употреблении оборудования. Также на него будут установленные комплектующие сомнительного качества и происхождения. В итоге прозрение заказчика происходит после запуска в работу оборудования, приобретенного в «производителя».

Чтобы не допустить данной ситуации, старайтесь заказы на изготовление и поставку размещать на предприятиях, рекламирующих свои производственные мощности, как например производство ООО Будмаш-ТМ в с. Гатное Киевской области. На любом этапе производства, изготовления, заказчик вправе осуществить надзор, контроль за процессом «рождения» заказанного и оплаченного грузоподъемного оборудования. Неоспоримым преимуществом может быть то, что испытания статические и динамические могут быть произведены в присутствии представителя заказчика. Также при необходимости проводятся инструктажи, обучения персонала. Удачных Вам заказов!

 

0 0)